Frutas Geladas especiais


Melão com limão e hortelã


Preparação:

Cortar aos quadrados um melão e regar com o sumo de um limão. Pôr açúcar ou adoçante a gosto e junte umas folhitas de hortelã picadas. Mexer e colocar na geladeira por duas horas. Servir bem frio.

"Esta receita tirei do blog da amiga Canela moída uma portuguesa fã de novela brasileira que se delicia com nossa culinária das telinhas..rsrsr .... e ela tem se fartado pois em nossas novelas tem muita comida rsrsr"
seu endereço é  ameixinhaseca@gmail.com

Melancia marinada




Ingredientes:
1 melancia
3 laranjas
canela em pó q.b.
1 ramo de hortelã pimenta
1 pau de canela

Preparação:
Corte a melancia e, com colher apropriada, retire-lhe a polpa em pequenas bolas. 
Coloque-as numa taça. Esprema o sumo às laranjas.
Polvilhe com canela as bolinhas de melancia e junte-lhes o sumo das laranjas,
o pau de canela e o ramo de hortelã.
Leve a geladeira e deixe repousar durante 30 minutos. Sirva assim com o sumo.

"Esta receita tirei do blog da amiga Canela moída uma portuguesa fã de novela brasileira que se delicia com nossa culinária das telinhas..rsrsr .... e ela tem se fartado pois em nossas novelas tem muita comida rsrsr"
seu endereço é  ameixinhaseca@gmail.com


Nenhum comentário: